ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 08:18

Пожар на трикотажной фабрике в Смоленске локализовали

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Пожар в производственном корпусе ООО "Фабрика "Шарм" в Смоленске, унесший жизнь 33-летней женщины, локализован, но полностью ликвидировать его не удается, сообщили "Интерфаксу" в четверг в главном управлении МЧС по Смоленской области.

"К 18:00 пожар был локализован на площади 1500 кв. метров. Проливка конструкций пока не дала результата, полная ликвидация может занять много времени, быть может, пожарным придется работать всю ночь", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщалось, следственное управление СК по Смоленской области начало доследственную проверку по факту гибели в пожаре кладовщицы 1983 года рождения. По предварительным данным, причиной смерти женщины стало отравление продуктами горения.

Как уточняют представители правоохранительных органов, приступить к выяснению причин возгорания в одном из цехов можно будет после ликвидации пожара.

На месте происшествия работают сотрудники пожарно-спасательных подразделений, дежурят медики и полицейские.

Сообщение о пожаре в одном из цехов предприятия "Шарм" в Чуриловском тупике поступило в 13-58 в службу оперативного обеспечения ЦУКС ГУ МЧС России по Смоленской области.

Это не первый за последнее время, хотя и самый сильный пожар на фабрике. Осенью 2014 огонь на предприятии вспыхивал дважды: в октябре он уничтожил кровлю чердачного помещения, в ноябре в одном из производственных корпусов загорелись остатки производства.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');