Первый канал снял пилотный выпуск "Пусть говорят" без Малахова

В качестве ведущего программы выступил диктор новостей Дмитрий Борисов

Первый канал снял пилотный выпуск "Пусть говорят" без Малахова
Телеведущий Дмитрий Борисов
Фото: ТАСС, Михаил Метцель

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Первый канал в пятницу приступил к съемкам пилотного выпуска программы "Пусть говорят" без Андрея Малахова, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник на телеканале. При этом он уточнил, что все разговоры в прессе о том, что было уже снято несколько выпусков, не соответствуют действительности.

"Речь идет о первом и пока единственном выпуске. Не известно также, пойдет ли он в эфир", - уточнил источник.

Он отказался назвать имя возможного нового ведущего программы, не подтвердив и не опровергнув информацию о том, что им может быть ведущий новостей Первого канала Дмитрий Борисов.

В то же время, в распоряжении телеканала "Дождь" оказались первые кадры со съемочной площадки. В роли ведущего на них действительно выступает Дмитрий Борисов.

В конце июля стало известно, что Андрей Малахов решил покинуть ток-шоу "Пусть говорят". По некоторым данным, он может перейти на работу в ВГТРК.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');