Полиция проверит инцидент с умывшим пассажиров зеленкой таксистом в Хабаровске

Пассажиры в правоохранительные органы не обращались

Полиция проверит инцидент с умывшим пассажиров зеленкой таксистом в Хабаровске
Фото: ТАСС, Сергей Николаев

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы в Хабаровске дадут оценку действиям участников видео, где молодой человек заставляет двух девушек умываться зеленкой, сообщил "Интерфаксу" старший специалист по связям со СМИ Управления МВД России по городу Кирилл Блинов.

"Проводится доследственная проверка по факту размещенного в нескольких популярных пабликах в соцсетях видеоролика. В видео могут иметься признаки противоправного деяния", - сказал Блинов. Он уточнил, что видео предположительно было снято в Индустриальном районе Хабаровска у одной из остановок общественного транспорта.

Блинов также добавил, что девушки после этого инцидента в полицию не обращались.

В опубликованном в соцсетях ролике запечатлено, как молодой человек заставляет одну из девушек умываться зеленкой. Снято, как он откручивает пузырек с зеленкой и подает его девушке со словами: "будете в YouTubе сегодня".

"Глаза закрывай - натирай! Нормально натирай, не ленись. Ушки тоже потри, чтобы было вас видно - солдатиков", - говорит участник видео.

Девушка после этих слов достает из такси свои вещи, отдает их стоящему спиной парню и плещет себе в лицо зеленку с ладоней. Руки у ее знакомого, взявшего сумку, также в зеленке. На видео есть еще одна девушка с уже полностью измазанным зеленкой лицом. За кадром звучит женский и мужской смех. Снимающий видео говорит о том, что девушкам надо было в находящийся в нескольких часах езды от Хабаровска город Вяземский. Он сообщает, что пассажирки оказались без денег.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');