При обрушении крыши магазина "Все для кровли и фасада" в Сыктывкаре погиб мужчина

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - При обрушении крыши магазина стройматериалов в Сыктывкаре погиб мужчина. В пресс-службе регионального СКР сообщили, что возбуждено дело по статье "нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Как уточнили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения, обвалились конструкции магазина "Все для кровли и фасада". Под завалами был обнаружен труп мужчины в возрасте около 30 лет, который, по предварительным данным, был рабочим из Кировской области. Из-под завалов также достали 45-летнего сотрудника магазина с тяжелыми травмами, в шоковом состоянии он доставлен в реанимацию. Кроме того, медики оказали помощь мужчине с черепно-мозговой травмой, который выходил из здания и получил удар по голове куском конструкции.

"На здании ремонтировали кровлю, но когда начался дождь, то рабочие спустились с крыши. После этого произошло обрушение", - отметили в пресс-службе.

По версии следствия, в ходе ремонтных работ строителями была нарушена технология производства. По окончании аварийно-спасательных работ следователями будет проведен осмотр места происшествия.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');