Герои продолжения мультика "Котенок с улицы Лизюкова" поедут в Австралию

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Продолжение знаменитого мультфильма "Котёнок с улицы Лизюкова" студии "Союзмультфильм" выйдет в прокат через несколько месяцев, по сюжету главный герой - котенок Василий отправится в Австралию, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе студии в четверг.

"У всеми любимого мультфильма "Котёнок с улицы Лизюкова" появилось продолжение, предпоказ которого состоялся в Воронеже ко Дню знаний. В широком прокате мультфильм появится через несколько месяцев. 12-минутный 3D-мультфильм создан на базе воронежского филиала студии Wizart Animation по инициативе губернатора Воронежской области Алексея Гордеева", - пояснили в "Союзмультфильме".

Там рассказали, что в продолжении мультфильма повествуется о новых приключениях котёнка с улицы Лизюкова. На этот раз мечты приведут котёнка Василия и его друга - щенка Бульку из заснеженного Воронежа в солнечную Австралию. Главные герои окунутся в вихрь приключений и найдут новых друзей.

Отмечается, что создатели сиквела постарались максимально сохранить стилистику первого мультфильма.

Первый мультфильм "Котёнок с улицы Лизюкова" был снят в 1988 году.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');