Венедиктов сообщил об обысках в псковской редакции "Эха Москвы"

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - В редакции радиостанции "Эхо Москвы" в Пскове идут обыски в связи с прошедшими выборами, сообщил главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов "Интерфаксу" в понедельник.

"Сейчас там идут обыски. Изымают документацию, связанную со вчерашними выборами", - сказал Венедиктов.

Он отметил, что пока не понимает "предмет выемки" и ждет более подробной информации от партнеров. После этого, сказал главред "Эха Москвы", будут предприниматься определенного рода действия.

Ранее главный редактор "Эхо Москвы" в Пскове Максим Костиков сообщил в эфире радиостанции, что в редакцию "пришли представители ОБЭП и проводят следственные действия на основании постановления произвести обыск в нашем помещении, где располагаются средства массовой информации, в том числе и "Эхо Москвы" в Пскове".

"Цели изъятия этих документов связаны с открытием уголовного дела в отношении одной из политических партий, которая только что участвовала в выборах, это партия "Справедливая Россия", - сообщил Костиков.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');