В Краснодаре нашли останки женщины после обнаружения селфи с ее отрубленной рукой

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Части расчлененного женского тела обнаружены на территории военного авиаучилища в Прикубанском округе Краснодара. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю в понедельник.

"В ходе осмотра места происшествия 12 сентября был найден пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумка с вещами", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он уточнил, что в ходе оперативно-следственных мероприятий останки неизвестной женщины были обнаружены в общежитии авиационного училища по улице Дзержинского, 135, в подсобке под лестницей.

"По предварительным данным, в общежитии проживал подозреваемый в убийстве гражданин. С его слов, он нашел останки женщины, принес их домой, а потом спрятал под лестницей", - отметил собеседник агентства.

В пресс-службе Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков происшествие не комментируют.

Как сообщалось, на прошлой неделе на улице Репина в Краснодаре дорожные рабочие нашли мобильный телефон с фотографиями, на которых мужчина позирует с фрагментами человеческого тела. Кроме того, в памяти мобильного телефона остались фото человеческого скальпа и головы, которые принадлежат неизвестной женщине.

Личность владельца телефона была установлена, им оказался 35-летний житель Краснодара. Он был задержан.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Задержанный на допросах давал противоречивые показания, утверждая, что случайно нашел останки тела в районе Авиагородка в Прикубанском округе Краснодара, сделал с ними селфи, а потом потерял мобильный телефон.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');