В Ивановской области не подтвердили слухи об отставке губернатора

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - В правительстве Ивановской области информацию о возможном уходе с поста губернатора Павла Конькова не подтверждают.

"Губернатор Ивановской области Павел Коньков и областное правительство продолжают работу в плановом режиме. Рабочая неделя главы региона насыщена мероприятиями как на региональном, так и на федеральном уровне", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой облправительства.

В частности, сообщается, что в понедельник утром Коньков побывал в центре управления сетями филиала "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Поволжья". Позднее в этот же день намечено заседание регионального правительства.

26 сентября у главы региона запланировано участие в заседании правительственной комиссии по региональному развитию, 27 сентября - выступление на заседании Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, которое пройдет в министерстве промышленности и торговли России.

Накануне некоторые СМИ сообщили, что в начале недели могут последовать досрочные отставки глав российских регионов. "Коммерсант" сообщал, что среди субъектов федерации, которые, по данным СМИ, могут попасть под кадровые перемены, названы Ивановская, Самарская, Нижегородская, Мурманская, Новосибирская, Омская области, Ненецкий автономный округ (НАО), Красноярский и Алтайский края.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');