Обнаружено тело третьего погибшего в аварии в Архангельской области

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Поисковики обнаружили тело третьего погибшего в результате ДТП в Архангельской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД в понедельник.

"Погиб 23-летний пассажир иномарки. Его тело было обнаружено в реке в ходе поисковых работ", - говорится в сообщении.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Ранее сообщалось, что авария произошла 23 сентября на первом километре автодороги "Лесная речка - Катунино". Автомобиль "Рено Логан" съехал в кювет и опрокинулся в воду. В момент аварии в машине находилось шесть человек, в том числе трое несовершеннолетних. Двое детей (сын водителя 2015 года рождения и 11-летняя девочка) скончались на месте происшествия. Находившаяся в машине 14-летняя девочка была госпитализирована с переохлаждением и различными травмами. Водитель и его 28-летняя супруга от госпитализации отказались.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');