В МИД отвергли обвинения Вашингтона в нарушении Россией ДРСМД

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - В Москве считают голословными обвинения США в нарушении Россией договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил в понедельник замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Для нас неприемлемы попытки голословно обвинять Россию в нарушении ряда соглашений, включая ДРСМД", - сказал Рябков журналистам в Москве.

"За все время озвучивания подобных обвинений американцами не было предъявлено конкретных фактов, которые можно было бы использовать в качестве доказательств обоснованности подобных претензий", - отметил замминистра.

Он подчеркнул, что у российской стороны также немало претензий к США по вопросам в сфере контроля над вооружениями, в том числе и по ДРСМД.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');