"Секрет фирмы" сократил штат в три раза

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Издание "Секрет фирмы" (входит в Rambler&Co) сократило свой штат, об этом написал главный редактор ресурса Николай Кононов у себя в фейсбуке.

Кононов, поздравив читателей издания с его 15-летием, сообщил о значительных перестановках - в частности, о роспуске визуального отдела и своем уходе с поста главного редактора в октябре. После него этe должность займут его нынешние замы Дарья Черкудинова и Олег Хохлов. При этом Кононов отметил, что причины сокращений "чисто экономическая".

Кроме того, Кононов сообщил о грядущем редизайне "Секрета фирмы" и о том, что ресурс откажется от публикации новостей.

В то же время, как подсчитали "Ведомости", штат издания сократится до пяти человек вместо нынешних 15. По данным источников газеты, это произошло из-за того, что бюджет "Секрета фирмы" урезали в четыре раза.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');