После ДТП под Владимиром возбудили второе уголовное дело

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - После столкновения автобуса с поездом во Владимирской области транспортные следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, сообщили в пресс-службе СКР.

"По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших смерть двух и более лиц)", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в пятницу в "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что после ДТП было возбуждено дело по ч. 3 статьи 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта).

В пресс-службе СКР сообщили, что, по предварительным данным, в ДТП погибли 19 человек. В то же время ранее источник в оперативном штабе по ликвидации последствий аварии сообщил о 21 погибшем.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');