"Почта России" проверит ситуацию с "заблудившимся" письмом вице-спикера Госдумы

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - "Почта России" проведет проверку из-за пропажи почтового пакета, отправленного вице-спикером Госдумы Ольгой Епифановой в республику Коми.

Представители руководства "Почты России" связались с приемной зампреда Госдумы и уточнили данные по "заблудившемуся" письму для проведения проверки, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе парламентария в четверг.

Накануне Епифанова на "правительственном часе" с участием главы Минкомсвязи Николая Никифорова пожаловалась на пропажу пакета.

"Вот вам мой личный недавний опыт: мной из Государственной Думы был отправлен законвертованный служебный документ в республику Коми, было это в конце июля. Почтовое отправление к месту назначения не доставлено до сих пор, прошло три месяца, и боюсь, что оно не будет доставлено уже никогда. Это документ, отправленный из Государственной Думы, не последней организации в стране", - сказала Епифанова, выступая на заседании.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');