ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:52

Пьяный полицейский сбил ребенка в Тамбовской области

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - В Тамбовской области расследуют обстоятельства дорожной аварии, в ходе которой пьяный полицейский сбил 9-летнюю девочку, возвращавшуюся домой из школы. Инцидент произошел накануне вечером в райцентре Сосновка, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Девочка госпитализирована в Тамбовскую областную детскую клиническую больницу, где в настоящее время находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее серьезные травмы головы и перелом тазобедренной кости.

Возбуждено уголовное дело по ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

"По версии следствия, вечером 19 октября сотрудник полиции, находившийся в отпуске, управляя личным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на 9-летнюю девочку. Девочка возвращалась из школы, ДТП произошло около ее дома", - говорится в пресс-релизе.

В свою очередь пресс-служба областного управления МВД сообщает, что по факту случившегося проводится служебная проверка. По данным полиции, их коллега не справился с управлением на скользкой дороге и поэтому сбил девочку.