Два человека погибли в результате взрыва газа в Алтайском крае

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - По предварительным данным, два человека погибли в результате хлопка газовоздушной смеси в жилом доме в городе Рубцовске в Алтайском крае, сообщает Главное управление МЧС по региону.

В 23:45 субботы от дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы города Рубцовска поступила информация о том, что в частном четырехквартирном жилом доме по улице Гвардейская произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения. Повреждены две квартиры, произошло частичное обрушение кровли и перекрытий.

По данным, пока не подтвержденным следственными органами, жертвами происшествия стали два человека, сказано в сообщении.

Для владельцев пострадавшего жилья подготовлен пункт временного размещения.

В сообщении отмечается, что дом не был газифицирован, жильцы пользовались газом в баллонах. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Ведется разбор обрушившихся конструкций. В работах задействован 51 человек и 15 единиц техники.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');