ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:42

Возбуждено уголовное дело после аварии со школьным автобусом на Кубани

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с участием внедорожника и школьного автобуса в Красноармейском районе Краснодарского края, в результате которого погиб человек и трое пострадали. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

"По уточненной информации, водитель внедорожника допустил выезд на полосу встречного движения и лобовое столкновение с автобусом, после чего последний съехал с дороги и опрокинулся на бок", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Ранее сообщалось, что столкновение школьного автобуса и внедорожника произошло около 17:00 по московскому времени в Красноармейском районе Краснодарского края во вторник. В результате ДТП на месте погиб водитель внедорожника, а его пассажир госпитализирован. Также в больницу были доставлены водитель и один пассажир автобуса. Всего в пассажирском автобусе Hyundai находился 31 человек: четверо взрослых и 27 детей.