Срочно
Объявлен состав кабинета министров РФ

Пять человек пострадали в результате обрушения жилого дома в Ижевске

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Три человека госпитализированы после обрушения жилого дома в Ижевске, еще два отпущены на амбулаторное лечение, сообщили агентству "Интерфакс" в Центре медицины катастроф Удмуртии в четверг вечером.

По словам собеседника, одна из госпитализированных, пожилая женщина, находится в тяжелом состоянии. "Эту женщину достали из-под завалов. У нее множественные переломы ребер, гематомы. Она находится без сознания, на аппарате", - сказал собеседник агентства.

Также госпитализированы сотрудник МЧС 1981 г.р. с закрытым переломом пальца и рваной раной кисти, и девушка, получившая сотрясение мозга от взрывной волны. Они находятся в 1-й ЦРБ.

Также после осмотра были отпущены на амбулаторное лечение двое 15-летних подростков, получившие резаные раны и ушибы.

Между тем в минздраве Удмуртии сообщили, что госпитализация потребовалась двум пострадавшим. "Пострадало пять человек, двое из которых госпитализированы - женщина находится в реанимации, также в больницу доставлена девушка", - добавила заместитель министра здравоохранения Удмуртии Людмила Гузнищева. По ее словам, трое пострадавших после оказания медпомощи отпущены домой.

Угловой подъезд жилого дома в Ижевске по ул.Удмуртская, 261 обрушился в четверг днем с 1-го по 9-й этажи. Дом панельный, 9-этажный, шестиподъездный. По последним данным, пять человек погибли, еще пять пострадали - трое подростков, спасатель МЧС и пожилая женщина.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код