"Боевое братство" пообещало поставить в Сирии памятники погибшим российским военным

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - В Сирии будут поставлены памятники на месте гибели российских военнослужащих, заявил куратор группы дружбы парламентов России и Сирии, первый зампредседателя Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" Дмитрий Саблин.

"Я обещаю от лица "Боевого братства", что на месте гибели ваших сыновей мы поставим памятники, где будут надписи на русском и сирийском языках. Мы вам сегодня даем такое обещание. И у каждого из вас будет возможность приехать в процветающую Сирию и знать, что ваш муж, сын погибли здесь, защищая Сирию", - сказал Саблин в четверг на встрече членов группы дружбы парламентов России и Сирии с семьями российских военнослужащих, погибших в САР.

Он добавил, что "в Москве мы поставим большой памятник нашей общей победе".

Делегация парламентариев Сирии 9-14 ноября посещает Россию по приглашению группы дружбы Госдумы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');