ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:34

Три человека погибли в автокатастрофе в Псковской области

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Три человека погибли в столкновении двух легковых автомобилей в Великолукском районе Псковской области, сообщили "Интерфаксу" в районном отделе ГИБДД.

Автокатастрофа произошла вечером 19 ноября на 5-м км автодороги Великие Луки - Новосокольники, недалеко от деревни Фотьево. По предварительной информации, 33-летний водитель "Ниссана" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Нивой", за рулем которой находился 80-летний пенсионер.

В результате столкновения до приезда "скорой помощи" погиб водитель иномарки и его 45-летний пассажир - житель Великолукского района. Пожилой водитель "Нивы" скончался в реанимации великолукской больницы.

Мальчик 2004 года рождения, который сидел на заднем сиденье "Ниссана", находится в реанимации с множественными травмами, переломами, закрытой черепно-мозговой травмой, разрывом части внутренних органов. Ему сделана операция. Подросток является сыном погибшего пассажира иномарки.

Сотрудники ГИБДД установили, что 33-летний водитель "Ниссана" не имел водительского удостоверения, автомобиль он без разрешения взял у своей сожительницы - 33-летней жительницы Великих Лук, которая обратилась в полицию с заявлением об угоне автосредства.