Четверо неизвестных избили москвича бейсбольными битами и подожгли

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - В Москве четверо неизвестных напали на безработного, избили его бейсбольными битами, облили горючей жидкостью и подожгли, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в пятницу.

"22 января в 10:20 у дома 22 по второй Хуторской улице четверо неизвестных напали на 48-летнего неработающего москвича. Они избили его бейсбольными битами, вырвали из рук пострадавшего портрет с документами, а затем, плеснув неустановленной жидкостью ему на одежду, подожгли и скрылись", - рассказал собеседник агентства. Он отметил, что пострадавший был госпитализирован прибывшими на место происшествия медиками, а сотрудники милиции начали расследование. По горячим следам удалось задержать двоих нападавших: неработающего 36-летнего москвича и 36-летнего жителя Подмосковья, ранее судимого.

"Остальным нападавшим удалось скрыться с места происшествия на автомашине "Волга". Позднее сотрудники московского уголовного розыска задержали еще одного участника преступления - 36-летнего мужчину", - добавил собеседник "Интерфакса".

Возбуждено уголовное дело, ведется розыск четвертого участника нападения. "Следствию предстоит выяснить причины случившегося", - сказал собеседник агентства.

В России
Завод "Электроцинк" загорелся во ВладикавказеЗавод "Электроцинк" загорелся во Владикавказе
Один человек погиб, трое пострадалиПодробнее
Оба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погиблиОба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погибли
Найдены фрагменты их телПодробнее
Начальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной картеНачальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной карте
Суд отправил его под домашний арестПодробнее
В России собрались изменить правила оборота оружияВ России собрались изменить правила оборота оружия
Его владельцев могут обязать уведомлять Росгвардию в трехдневный срок о своих перемещениях с оружиемПодробнее
В "Роскосмосе" опровергли версию об испорченных рабочими деталях аварийного "Союза"В "Роскосмосе" опровергли версию об испорченных рабочими деталях аварийного "Союза"
Ранее СМИ писали, что рабочие на Байконуре якобы погнули крепления, когда соединяли блоки ракетыПодробнее
Главный инженер завода в Ленобласти задержан по делу о взрыве с погибшимиГлавный инженер завода в Ленобласти задержан по делу о взрыве с погибшими
Ранее сообщалось об обнаружении четверых погибшихПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');