ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:37

Три человека погибли и шестеро пострадали в ДТП в Дагестане

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - В Дагестане в результате столкновения двух легковых автомобилей на трассе "Кавказ" в Карабудахкентском районе погибли три человека и пострадали шесть, сообщили "Интерфаксу" в министерстве здравоохранения региона.

"В ДТП с участием автомобилей "Лада Приора" и "Нива" в Карабудахкентском районе Дагестана 22 ноября три человека погибли на месте и шестеро пострадали, среди которых ребенок, травма которого врачи оценивают как средней степени тяжести", - сказал собеседник агентства.

По его словам, троих пострадавших госпитализировали в Центральную городскую больницу города Каспийска, одного - в Республиканский ортопедо-травматологический центр в Махачкале, одна женщина и ребенок доставлены в Центральную больницу Карабудахкентского района.

"В тяжелом состоянии находится женщина, доставленная в Карабудахвентскую ЦРБ и двое пострадавших, госпитализированных в ЦРБ города Каспийска", - отметил собеседник.

Ранее со ссылкой на МВД региона сообщалось, что в ДТП на федеральной трассе "Кавказ" близ поселка Манас Карабудахкентского района три человека погибли и пятеро пострадали.