Полицейские нашли в Оренбуржье похищенную в Пензе маленькую девочку

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции нашли похищенную накануне в Пензе годовалую девочку на территории Оренбургской области, сообщается на сайте ГУ МВД по Пензенской области.

Полиция установила, что девочку, жившую вместе с отцом и бабушкой в Пензе, похитила ее 26-летняя мать, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности, и ее 36-летний супруг. Вместе они скрывались у родственников на территории Оренбургской области.

"Подозреваемая была задержана. В настоящее время принимаются меры по доставлению матери и ребёнка в Пензу, а также по задержанию других лиц, причастных к совершению преступления", - отмечается в пресс-релизе.

Девочка 2016 г.р. была обманным путем похищена из дома в Пензе, где она проживала с отцом и бабушкой. Неизвестный мужчина под предлогом передачи телеграммы попросил бабушку, державшую девочку на руках, открыть ему дверь, распылил газ из баллончика и отобрал малышку.

В момент похищения рядом с домом находилась мать девочки, вместе они скрылись на машине в неизвестном направлении.

По факту похищения ребенка было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');