ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:57

Мужчина сжег жену и троих детей в Томской области

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Следственные органы Следственного комитета России по Томской области возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя поселка Маркелово Шегарского района, подозреваемого в убийстве четырех человек, сообщила в понедельник пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, в воскресенье вечером мужчина поссорился с женой и облил ее воспламеняющейся жидкостью. В доме произошло возгорание, в результате женщина и трое ее дочерей в возрасте одного года, пяти и шести лет погибли.

Мужчина и находившаяся в гостях женщина госпитализированы с ожогами в Шегарскую районную больницу, их состояние оценивается как тяжелое.

Уголовное дело возбуждено по пунктам "а", "в", "е" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное общеопасным способом), говорится в сообщении.

В свою очередь пресс-служба МЧС по региону сообщает, что возгорание произошло в 21:24 в воскресенье. В результате пожара сгорели веранда, деревянная обрешетка крыши дома, прогорело и обрушилось потолочное перекрытие, снаружи обгорела стена дома со стороны веранды, выгорело внутри квартиры. Общая площадь пожара составила 79 кв. м.

По данным спасателей, подозреваемый в убийстве и их гостья находятся в реанимации.