ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 10:52

Трое детей и их отец погибли в результате пожара в Свердловской области

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Прокуратура в Свердловской области проводит проверку по факту пожара в жилом доме, результате которого погибли четыре человека, сообщает пресс-служба прокуратуры региона во вторник. Пожар произошел в ночь на вторник в квартире панельного двухквартирного жилого дома на улице Новая в селе Новоипатово Сысертского района.

"После разбора очага пожара обнаружены тела троих детей и их отца. Предварительная причина пожара - короткое замыкание электрического счетчика", - говорится в сообщении. Отмечается, что погибли трое детей в возрасте 1 года, 12 и 14 лет.

Пресс-служба региональной прокуратуры отмечает, что в квартире проживала семья из шести человек. По предварительным данным, семья является благополучной, не состояла на учете в органах системы профилактики.

Прокуратура устанавливает обстоятельства произошедшего, выясняются причины пожара, рассматриваются все возможные версии.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, в результате пожара погибли три ребенка, мужчина, а также пострадала женщина.

По словам собеседника агентства, на месте работает районный следственный отдел и следственно-оперативная группа области. По итогам осмотра места происшествия будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Причина возгорания устанавливается.