Гособвинение допустило вызов Сечина на апелляцию приговора Улюкаеву

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Гособвинение не исключает вызова главы "Роснефти" Игоря Сечина на апелляционное заседание по жалобе адвокатов на вынесенный сегодня приговор бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву.

Отвечая на вопрос журналистов о возможности присутствия Сечина в Мосгорсуде, прокурор Борис Непорожный сказал: "Посмотрим, там и решим".

При этом он отметил, что на судебный процесс Сечин не явился по уважительной причине.

Замоскворецкий суд Москвы в пятницу приговорил Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в 130 млн рублей. Адвокаты и сам Улюкаев не скрывали удивления и были очень расстроены услышанным приговором. Они считают приговор несправедливым и намерены его обжаловать.

В свою очередь прокурор Непорожный заявил после оглашения приговора, что "гособвинение не видит оснований для обжалования и ужесточения наказания Улюкаеву".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');