ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 21:31

Кадыров не стал расстраиваться из-за блокировки страниц в фейсбуке и инстаграме

Глава Чечни сообщил о создании новой социальной сети и заявил, что имя Рамзана Кадырова никому не удастся заблокировать

Кадыров не стал расстраиваться из-за блокировки страниц в фейсбуке и инстаграме
Гава Чечни Рамзан Кадыров
Фото: ТАСС, Михаил Метцель

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров, чьи аккаунты в фейсбуке и инстаграме оказались недоступны, заявил, что ранее и сам подумывал об их закрытии.

"Это единственное, чем я доволен в действиях Инстаграм и их покровителей в Белом доме.
Мне и самому давно приходила в голову мысль покинуть эту сеть. Но считал, что неудобно перед друзьями и подписчиками, а их у меня в инстаграм и фейсбук более четырёх млн", - написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Он сообщил, что обратился в службу поддержки инстаграма, но ответа не получил.

Глава Чечни связал произошедшее с недавними санкциями США, который были на него наложены.

"Странно выглядит демарш инстаграм, который до сих пор пытался делать видимость независимости от официального Вашингтона. И почему-то он последовал сразу же после публикации санкций минфина США. В соцсетях они могут заблокировать страницы, но имя Рамзана Кадырова никогда не заблокируют ни они и ни их хозяева", - убежден он.

Кадыров напомнил, что с ним можно продолжать общаться в других соцсетях: ВКонтакте (Рамзан Кадыров), Твиттер (RKadyrov), Телеграм (@RKadyrov_95). А также сообщил о создании новой социальной сети.

"Мне стало известно, что в Чечне в стадии тестирования находится новая социальная сеть @ Mylistory, которая ни в чём не уступает заморским. Она начнет функционировать после нового года", - написал он.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');