Полиция подтвердила смерть пассажира с севшего в Хабаровске самолета

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - В Управлении на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу подтвердили смерть пассажира самолета авиакомпании Korean Air, направлявшегося из Вашингтона в Сеул и совершившего вынужденную посадку в Хабаровске.

"По уточненной информации, наши врачи констатировали смерть гражданина иностранного государства. Он умер на борту до момента приземления. Тело погрузят обратно на борт. Самолет вылетит в ближайшее время по своему маршруту", - сказал представитель транспортной полиции "Интерфаксу".

Ранее со ссылкой на источник в экстренных службах сообщалось, что на борту "Боинга-777", следовавшего из Вашингтона в Сеул, скончалась гражданка США. По его словам, предварительно причиной смерти женщины стала сердечная недостаточность.

Аэропорт Хабаровск (Новый) является запасным для всех аэропортов Дальневосточного федерального округа, а также может использоваться для совершения экстренной посадки воздушными судами, следующими трансконтинентальными (Азия - Европа) и транстихоокеанскими (Азия - Северная Америка) маршрутами.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');