ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 21:31

Начались поиски возможного сообщника напавшего на школу в Бурятии подростка

Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Напавший на школу в Бурятии девятиклассник мог действовать не в одиночку, сообщил "Интерфаксу" источник в структурах образования республики.

"Дети рассказали, что у него предварительно был сообщник, который успел скрыться", - сказал источник. Возможного соучастника нападения ищут.

Ранее информированный источник сообщил "Интерфаксу", что в результате нападения на школу в Бурятии были ранены пять человек, в том числе учительница и сам нападавший, который в настоящее время задержан. Он также устроил в школе пожар, который был вскоре потушен.

"По предварительной информации, один из учащихся школы совершил поджог учебного класса и ранил семиклассников и преподавателя русского языка. Подозреваемый, ученик 9 класса, был задержан сотрудниками полиции", - сообщила пресс-служба МВД РФ по Бурятии.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');