Прокуратура начала проверку после падения строительного крана на машины в Челябинске

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Прокуратура начала проверку по факту падения части башенного крана на легковые автомобили в строящемся микрорайоне Челябинска. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" в понедельник помощник прокурора Калининского района Челябинска Михаил Ермаков.

По предварительной информации, в субботу на стройке дома в микрорайоне "Академ Riverside" при демонтаже крана одна из его частей упала на припаркованные внизу автомобили. Повреждения получили три машины, никто из людей не пострадал.

"Проверка начата в связи с тем, что кран является источником повышенной опасности. К разбирательству будут привлекаться технические специалисты Ростехнадзора, Госстройнадзора, регионального министерства строительства. Материалы нашей проверки будут переданы в Ростехнадзор для принятия необходимых мер реагирования", - уточнил представитель прокуратуры.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');