Дерипаска пообещал судиться в связи с обвинениями в "противоречащих закону действиях"

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Олег Дерипаска, ставший фигурантом нового фильма-расследования Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального, собирается идти в суд в связи с обвинениями, которые он считает ложными.

"В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении Олегом Дерипаской противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации. Хотим предостеречь СМИ от распространения данных лживых обвинений. Мы намерены жестко пресекать любые попытки по созданию и распространению лживого информационного потока, используя все юридические возможности", - говорится в заявлении официального представителя Дерипаски, распространенном в пятницу.

"Олег Дерипаска будет защищать свою честь и достоинство в судебном порядке", - сказано в заявлении.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');