На борту разбившегося в Подмосковье Ан-148 было три иностранца

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - На борту разбившегося в Подмосковье Ан-148, по предварительным данным, находились три иностранца - граждане Швейцарии, Азербайджана и Казахстана, сообщил глава Минтранса РФ Максим Соколов.

В свою очередь в "Орскнефтеоргсинтез" сообщили о гибели в катастрофе инженера из Швейцарии.

"На борту также находился сотрудник партнёров Орского НПЗ - сервис-инженер швейцарской фирмы Burckhardt Compression Уэли Клаеуй. Он курировал монтаж компрессора на установке гидрокрекинга. Это был его четвёртый проект в России", - говорится в поступившем в понедельник в "Интерфакс" сообщении "Орскнефтеоргсинтеза" (Орский НПЗ).

Отмечается, что в Швейцарии у погибшего осталась семья.

Самолет "Саратовских авиалиний" разбился 11 февраля в Раменском районе Подмосковья через 4 минуты после вылета из Домодедово в Орск. На его борту находился 71 человек, в основном жители Оренбургской области. Все они погибли.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');