Власти Томской области рассказали о состоянии пострадавших при жесткой посадке Ми-8

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Четыре человека, пострадавшие при падении вертолета Ми-8 в Томской области, находятся в стабильном состоянии, сообщает пресс-служба областной администрации.

"Трое из них в состоянии средней степени тяжести, одна женщина в тяжелом состоянии. У пострадавших диагностированы ушибы, переломы, травмы разной степени тяжести и общее переохлаждение организма", - говорится в пресс-релизе.

Двое госпитализированы в хирургическое отделение больницы, еще двое в реанимационное - перевод одного из них в общее отделение врачи планируют уже сегодня.

Отмечается, что в Стрежевской городской больнице, куда госпитализировали пострадавших, имеется все необходимое оборудование и медикаменты, необходимости в переводе пациентов в больницы Томска нет.

В понедельник днем два человека - члены экипажа - погибли и четверо пострадали при аварийной посадке вертолета Ми-8 авиакомпании "Ельцовка" в Томской области. Борт перевозил женщину-пациента из поселка Прохоркино в Стрежевой, ее сопровождали медик и полицейский.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');