Самолет "Уральских авиалиний" вынуждено сел в Новосибирске из-за недомогания пассажира

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии", летевший из Благовещенска в Екатеринбург, был вынужден приземлиться в Новосибирске из-за плохого самочувствия одного из пассажиров, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе авиакомпании.

"Была произведена вынужденная посадка в Новосибирске в связи с ухудшением здоровья одного из пассажиров. Больного увезли на скорой помощи в одну из больниц Новосибирска", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что посадка прошла в штатном режиме.

Согласно онлайн-табло екатеринбургского аэропорта "Кольцово" рейс U6-300 авиакомпании "Уральские авиалинии" из Благовещенска совершил посадку в Новосибирске, после этого примерно через час вылетел и прибыл в Екатеринбург в 12:26 по местному времени (10:26 по Москве).

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');