ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 15:50

Трехлетний мальчик насмерть замерз в Красноярском крае

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Следователи выясняют обстоятельства гибели трехлетнего ребенка, тело которого с признаками крайнего переохлаждения было обнаружено на веранде одного из частных домов в деревне Яга Ужурского района Красноярского края.

Следственное управление СКР по региону сообщает, что, по предварительным данным, ранним утром 26 февраля, когда температура воздуха составляла минус 30 градусов, молодая мать, обнаружив, что сына нет дома, вместе с сожителем и соседом отправилась на поиски. В итоге мальчика нашли на веранде соседнего дома, но уже без признаков жизни.

"По-видимому, ребенок проснулся ночью и вышел на улицу, где некоторое время ходил по снегу без одежды и обуви, пока не зашел за ограду с открытой калиткой", - сказано в сообщении.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');