Житель Свердловской области открыл беспорядочную стрельбу из окна

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Житель Сухого Лога (Свердловская область) открыл стрельбу из охотничьего ружья по прохожим, в результате которой пострадал один человек, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

Поздно вечером в понедельник мужчина, у которого, по предварительным данным, был приступ "белой горячки", выстрелил из принадлежащего ему ружья в дверь собственной квартиры на улице Гоголя. После этого он открыл беспорядочную стрельбу из окна в сторону припаркованной во дворе машины, в результате которой ранения - в том числе в голову - получил прохожий.

"Всего обвиняемым из ружья произведено порядка десяти выстрелов (в том числе, не менее двух - в сторону прохожего гражданина)", - говорится в сообщении. Жизнь прохожего удалось спасти.

По данным главка МВД России по Свердловской области, стрелявшего дебошира задержали сотрудники полиции. Он помещен под стражу, охотничье ружье изъято. Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');