Собчак потребовала уволить облившего ее водой стажера Мосгордумы

Кандидата в президенты не удовлетворило извинение председателя Мосгордумы в фейсбуке

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты Ксения Собчак ждет от председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова увольнения стажера гордумы, который накануне облил ее водой.

"Что значат извинения Шапошникова? Вы считаете, что напасть и оскорбить кандидата в президенты... стоит просто за это извиниться? Я считаю, что господин Шапошников должен был позвонить мне лично. К сожалению, этого звонка я не дождалась. Вчера я сама ему звонила, и его телефон был выключен весь день", - сказала Собчак журналистам в понедельник.

"Я считаю, что этот человек (напавший на Собчак - ИФ) должен быть уволен. Давайте посмотрим в ближайшее время, уволит ли Шапошников человека, который вместе с ним пришел на мероприятие под его прикрытием и устроил эту мерзкую сцену", - отметила она.

"Я упала, ударилась головой. Меня опять унизили, оскорбили. Это стало нормальной практикой бесконечно унижать и оскорблять женщину, которая говорит, что думает о сегодняшней власти. Я считаю, что это абсолютно недопустимо", - подчеркнула Собчак.

Ранее сообщалось, что Шапошников в фейсбуке принес извинения Собчак за то, что якобы его помощник в воскресенье облил ее водой и толкнул.

"Приношу свои искренние извинения Ксении Анатольевне. Произошедшее сегодня - провокация и хулиганство. Уверен, что правоохранительные органы разберутся в случившемся и виновные понесут соответствующее наказание", - написал А.Шапошников на своей странице в Facebook. Он также добавил, что "молодой человек, совершивший это - стажер Мосгордумы, он не является ни штатным сотрудником аппарата Мосгордумы, ни моим помощником".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');