Mail.ru начала принимать криптовалюту за размещение рекламы

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Mail.ru Group начала принимать криптовалюту за размещение рекламы на своих площадках. Речь идет об оплате рекламы на сайте Mail.Ru, а также в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники".

"В рекламной платформе myTarget за размещение рекламы на всех проектах Mail.Ru Group и в партнерской сети можно заплатить в Bitcoin (BTC) или Bitcash (BCC), а владельцы участвующих в сети площадок и приложений уже в ближайшем будущем смогут получать доход в криптовалюте", - сообщили в Mail.ru Group.

Компания осуществляет прием платежей в криптовалюте через собственный международный проект My.com, для чего используется система обработки платежей BitPay.

По словам первого заместителя гендиректора Mail.ru Group Дмитрия Сергеева, приведенным в сообщении, в будущем интернет-компания планирует ввести оплату криптовалютой за размещение рекламы в проектах игрового направления.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');