Кремль удивили обвинения со стороны Лондона с формулировкой "скорее всего"

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков согласился, что реакцию Кремля на обвинения, выдвинутые Лондоном в связи с "делом Скрипаля", можно охарактеризовать, как удивление.

Отвечая на вопросы журналистов, он подчеркнул, что Москва никогда не сталкивалась с обвинениями в свой адрес на государственном уровне с формулировками типа "по всей видимости".

"То, что Кремль удивлен - это совершенно правильно, потому что мы, честно говоря, в международной практике не сталкивались с такой модальностью поведения на государственном уровне, когда выдвигают в адрес страны, в данном случае нашей, очень серьезные обвинения с формулировкой "по всей видимости", "скорее всего" и так далее", - заявил Песков журналистам.

Как подчеркнул пресс-секретарь президента, "это противоречит не только международному праву, но и в целом здравому смыслу".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');