Число жертв пожара в ТЦ в Кемерове возросло до пяти

По уточненным данным, среди погибших - три женщины, мужчина и ребенок

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Следствие располагает данными о пяти погибших в пожаре в Кемеровк - одного ребенка, одного мужчины и трех женщин, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Следственного комитета (СК).

В сообщении отмечается, что за медицинской помощью обратились 32 человека, из них 30 госпитализированы.

"Следствие обращается ко всем пострадавшим и очевидцам происшествия, которые обладают информацией о пожаре, с просьбой связаться со следственным управление СК России по Кемеровской области по телефону 8 909-517-00-98", - говорится в пресс-релизе.

Ранее в Следственном комитете сообщали, что жертвами пожара стали четыре человека - трое детей и женщина. Официальный представитель ведомства заявила, что тела погибших были обнаружены в детской игровой комнате.

Пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в центре Кемерова произошел в воскресенье днем. Огонь не удается потушить до сих пор. В Кемеровской области был введен режим чрезвычайной ситуации.

Первый заместитель начальника ГУ МЧС по региону Евгений Дедюхин рассказал журналистам, что родственники не могут связаться с 17 человеками, которые, предположительно, могут находиться в торгово-развлекательном центре.

Предположительно, очаг возгорания находился в одном из кинозалов, заявил "Интерфаксу" первый замгубернатора Кемеровской области Владимир Чернов, находящийся на месте происшествия. Вместе с тем, очевидцы сообщили агентству, что пожар начался на детской площадке, расположенной на 4-м этаже торгового центра.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');