Новгородские следователи проверят обстоятельства смерти мужчины после осмотра в больнице

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Новгородское управление СК (УСК) проверит факт гибели мужчины, пролежавшего несколько часов под забором больницы, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в ведомстве.

"Тело горожанина 1962 года рождения было обнаружено 2 апреля в Великом Новгороде неподалеку от одной из городских клиник. Предварительно, после осмотра врачами приемного покоя этой больницы мужчина самостоятельно покинул клинику. Спустя некоторое время он был найден неподалеку от больницы без признаков жизни", - сказал собеседник.

УСК назначило судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти. В качестве предварительной причины гибели мужчины специалисты назвали сердечный приступ.

По итогам проверки УСК примет процессуальное решение.

Как уточнили в Центральной клинической городской больнице (ЦГКБ), ЧП произошло в клинике на улице Зелинского. После осмотра в приемном покое обратившийся за медпомощью новгородец действительно сам ушел из больницы и упал у забора рядом с выездом из клиники, неподалеку от поста охранника.

За то время, пока он там находился, через ворота больницы многократно проезжали машины медпомощи. В итоге на лежавшего мужчину обратила внимание случайная прохожая. По ее просьбе охранник вызвал "скорую". Прибыв к месту, бригада "неотложки" констатировала смерть.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');