Мосгорсуд отклонил просьбу адвокатов Улюкаева перенести заседание

Адвокаты хотели взять время до завтра на подготовку позиции после выступления Сечина

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Мосгорсуд в четверг отказался переносить на другой день заседание по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, чтобы его адвокаты смогли подготовить позицию после выступления главы "Роснефти" Игоря Сечина.

"Ходатайство адвокатов об отложении судебного заседания удовлетворить частично. Предоставить им время до 14:30 по московскому времени для обсуждения и подготовки позиции, в остальной части ходатайства - отказать", - огласила судья.

Адвокаты попросили судей отложить заседание на другой день, так как после выступления Сечина им необходимо время для согласования и выстраивания новой позиции. Однако суд согласился с позицией Генпрокуратуры, которая настаивала на продолжении заседания и нецелесообразности его переноса.

"Предполагается, что вы знакомы с материалами дела, поэтому предоставленного времени вам должно быть достаточно", - резюмировали судьи.

Ранее в четверг Мосгорсуд завершил допрос Сечина, главного свидетеля обвинения по делу Улюкаева. Как передал корреспондент "Интерфакса", допрос проходил в закрытом режиме и длился немногим больше часа. Сечин вошел в зал суда и покинул его незаметно для представителей СМИ.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');