Студентку академии госслужбы оштрафовали за казино в съемной квартире

Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Студентка третьего курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) в Петербурге получила приговор по уголовному делу об организации азартных игр на двух десятках игровых автоматов в съемной квартире, сообщили в прокуратуре города в четверг.

"Суд установил, что подсудимая незаконно организовала в съемной квартире дома по улице Димитрова проведение азартных игр с использованием 21 игрового аппарата, принимая от клиентов деньги в счет ставок", - говорится в сообщении ведомства.

Суд признал девушку виновной в незаконной организации азартных игр и назначил ей наказание в виде штрафа на 50 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');