В Дербенте установили личности нейтрализованных боевиков

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Личности трех уничтоженных в субботу в Дербенте (Дагестан) членов бандподполья установлены, сообщил в субботу "Интерфаксу" информированный источник.

"По предварительным данным, они - местные жители. Один из них 1992 года рождения, второй - 1994 года рождения, третий - 1965 года рождения. Все они ликвидированы в Дербенте при перемещении по городу в автомобиле ВАЗ-2109", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что у самого старшего боевика при себе найден авиабилет. "Согласно информации с посадочного талона, он прилетел в Махачкалу из Санкт-Петербурга 13 марта", - уточнил источник.

По данным собеседника агентства, "четвертый боевик жив, он задержан".

Ранее со ссылкой на оперативный штаб НАК в республике сообщалось, что в 13:30 по Москве режим КТО введен в городе Дербенте и Дербентском районе. Позднее информированный источник сообщил "Интерфаксу", что сотрудникам правоохранительных органов удалось нейтрализовать четырех боевиков (трое из них ликвидированы и один задержан), которые передвигались в автомобиле ВАЗ-2109. Вторая группа боевиков заблокировалась в доме в микрорайоне "Аэропорт". Число находящихся в доме боевиков неизвестно. По последним данным, дом, в котором они находятся, горит. Спецоперация продолжается.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');