Три самолета из-за снегопада сели в Перми вместо Екатеринбурга

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Трем самолетам, летевшим в екатеринбургский аэропорт "Кольцово", из-за сильного снегопада пришлось сесть на запасном аэродроме в Перми, сообщили агентству "Интерфакс" во вторник в пресс-службе "Кольцово".

"Из-за условий низкой видимости - ливневого снегопада - в Екатеринбурге три рейса по решению экипажей ушли на запасной аэродром", - сказал собеседник агентства.

Отмечается, что в Перми приземлились самолеты, летевшие из Москвы, Антальи и Дубая. В настоящее время все три борта уже прибыли в Екатеринбург.

"Сейчас "Кольцово" работает без ограничений на прием и выпуск воздушных судов", - добавил сотрудник пресс-службы.

Между тем УГИБДД по Свердловской области сообщает, что продолжающийся с понедельника снегопад и местами сильный ветер усложнил ситуацию на дорогах региона. Только с утра в регионе зарегистрировано более 50 дорожно-транспортных происшествий, треть из них - с участием автомобилей с летней резиной.

Ранее на этой неделе сообщалось об аномальных снегопадах в Кировской и Оренбургской областях.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');