ФСБ пришла с обысками к заместителям главы Серпуховского района

Обыски могут быть связаны с давлением на главу района Александра Шестуна, выступающего против завоза мусора на полигон "Лесная"

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов при участии ФСБ проводят обыски у двух заместителей главы Серпуховского района Московской области. Об этом сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе районной администрации.

"Сотрудники ФСБ с утра проводят обыски у заместителей главы Серпуховского района Марины Атаманюк и Ирины Филатовой. Были изъяты некоторые документы. На данный момент представители ФСБ о чем-то беседуют с Атаманюк", - сказал собеседник агентства.

По его мнению, данные обыски связаны с давлением на главу Серпуховского района Александра Шестуна, который выступает за недопустимость завоза мусора на полигон "Лесная".

"Интерфакс" пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов по этому поводу.

На прошлой неделе глава Серпуховского района Шестун записал видеообращение к президенту РФ, в котором заявил, что его угрозами принуждают к отставке. По его словам, смещения главы района добивается, в частности, губернатор Подмосковья. В случае несогласия сложить полномочия Шестуну якобы угрожали проигрышем в суде по делу об изъятии участка, на котором расположен его дом.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');