Число жертв перестрелки в Екатеринбурге возросло до двух

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Мужчина, госпитализированный после инцидента со стрельбой в одном из офисов в Екатеринбурге в пятницу, скончался, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Свердловской области.

"Несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина через некоторое время скончался в больнице", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось об одном погибшем и одном пострадавшем.

Пресс-служба СУ СКР по региону добавляет, что после осмотра места происшествия и допроса свидетелей, в том числе непосредственного очевидца, предварительно установлено, что между погибшими мужчинами был длительный межличностный конфликт.

По данным следствия, днем 27 апреля в офис частной компании на улице Кузнечная пришел бывший директор другой фирмы, не той компании, куда он пришел, а вслед за ним - бывший собственник этой же фирмы.

В пресс-службе СУ СКР по области агентству "Интерфакс" пояснили, что ранее мужчины работали в одной конторе, а пришли в третью, которая к ним не относится.

Между ними ранее возник конфликт: бывший собственник предъявлял претензии экс-директору по поводу того, что из-за его действий собственник лишился определенного имущества - "по сути, был вынужден расплачиваться за него", говорится в сообщении.

В ходе конфликта, как отмечает СКР, бывший собственник частной компании выстрелил в своего оппонента из пистолета, а затем попытался покончить с собой. Впоследствии он скончался в больнице, уточняется в пресс-релизе.

Отмечается, что в результате стрельбы никто больше не пострадал, в том числе непосредственный свидетель.

Сам инцидент со стрельбой произошел в пятницу днем в одном из офисов на улице Кузнечная в Екатеринбурге. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');