ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 03:41

13 человек пострадали при ДТП в Ставрополе

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Маршрутный микроавтобус врезался в опору ЛЭП в городе Ставрополе, есть пострадавшие, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"Сегодня на пересечении улиц Мира и Краснофлотской маршрутный микроавтобус №14 столкнулся с опорой ЛЭП. Пострадали 13 человек", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что из них четыре человека решено направить в больницу. "Решается вопрос об их госпитализации", - сказал источник. По уточненным данным, трое госпитализированы, еще трое направлены на амбулаторное лечение. Всем остальным оказана разовая медицинская помощь.

"Интерфакс" пока не располагает официальными сведениями относительно произошедшей автоаварии.

В то же время Главное управление МЧС по краю на своем сайте сообщило, что авария с участием микроавтобуса "Форд" в Ставрополе произошла в 18:45 по московскому времени.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');