Грузинские СМИ передернули информацию о поездке британских дипломатов в Абхазию

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Посольство Великобритании в Грузии распространило в субботу пресс-релиз, в котором выразило сожаление по поводу неточной информации ряда грузинских СМИ о визите представителей посольства в Абхазию.

"Представители Британского посольства 28-30 января посетили Сухуми и Гали, чтобы лично ознакомиться с ситуацией там, встретиться с местными неправительственными организациями, Миссией по наблюдению ООН и другими. Этот визит был частью обычной работы посольства, и мы благодарны всем собеседникам за то, что нашли время побеседовать с нами. Представители посольства сожалеют, что некоторые грузинские СМИ, в частности "Первый канал" и "Рустави 2", распространили неточную информацию о визите", - говорится в пресс-релизе.

В нем также сообщается, что посольство не делало никакого обзора ситуации в Абхазии и не планирует публиковать никаких оценок. "Репортаж "Рустави 2" от 30 января не основывался на словах сотрудников британского посольства. Мы поставим этот вопрос перед редакторами обоих каналов", - говорится в пресс-релизе.

В России
Определились кандидаты на посты заместителей главы "Роскосмоса"Определились кандидаты на посты заместителей главы "Роскосмоса"
Заместителей утвердят в конце октябряПодробнее
Названы две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтамиНазваны две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтами
Версии осознанного вредительства нет в числе основныхПодробнее
РПЦ решила полностью разорвать отношения с КонстантинополемРПЦ решила полностью разорвать отношения с Константинополем
Решение было принято на заседании Священного синодаПодробнее
РКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасенияРКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасения
Произошедшая авария неизбежно отразится на плане полета МКСПодробнее
Навальному не стали предъявлять обвинений по делу о клеветеНавальному не стали предъявлять обвинений по делу о клевете
Оппозиционер объяснил это резонансом, вызванном новостью о его вызове к следователю МВДПодробнее
Навальному предъявят обвинения по уголовному делу о клеветеНавальному предъявят обвинения по уголовному делу о клевете
Политик сообщил в своем блоге, что его вызвали на допрос по делу, возбужденному в 2016 годуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');