Один человек скончался в результате взрыва в жилом доме в Татарстане

Ранее сообщалось о семи пострадавших

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Один человек погиб в результате взрыва газового баллона в жилом доме в Татарстане, сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник.

"Один человек скончался в больнице Заинска", - сказала собеседник агентства.

Он же уточнил, что всего за медицинской помощью после произошедшего обратились десять человек. "Восемь человек были госпитализированы. Пятеро из них в средней степени тяжести, двое в крайне тяжелом состоянии, включая ребенка. Еще у двоих ситуационный стресс", - уточнил собеседник агентства.

Главное управление МЧС России по Татарстану озвучило предварительную причину взрыва. "Предварительно, в квартире велись ремонтные работы по установке натяжных потолков", - говорится в пресс-релизе.

Ранее в региональном отделении Всероссийского центра медицины катастроф сообщили "Интерфаксу", что в результате ЧП семь человек оказались в больнице. Двое пострадавших, включая ребенка, находились в тяжелом состоянии.

Взрыв газового баллона произошел в 17:13 по Москве между четвертым и пятым этажами в жилом пятиэтажном доме в городе Заинске. В результате в здании частично обрушилась кровля, были повреждены межкомнатные, межквартирные и межэтажные перекрытия. Из здания эвакуированы 16 человек.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');