Регионам выделили 36 млрд руб. для повышения МРОТ до прожиточного минимума

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что из резервного фонда правительства регионам выделено 36 млрд рублей для реализации решения по повышению МРОТ до уровня прожиточного минимума.

"Мы знаем, что в ряде регионов чувствительной стала эта тема. Регионы не так легко способны решить эту задачу, я имею в виду повышение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума", - сказал Медведев на встрече с членами Совета палаты Совета Федерации РФ.

Он подчеркнул, что регионам обязательно будет оказана поддержка в этом вопросе. "Уже выделили на эти цели из резервного фонда правительства 36 млрд рублей, я подписал два документа как раз, но и прорабатываем вопрос о дополнительном финансировании", - сообщил Медведев.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');